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Pudding di kefir, banana e semi di chia

Questa ricetta molto semplice è uno dei tanti modi di utilizzare il kefir ogni giorno. Se vi stancate di berlo al mattino, questo può essere un buon modo per iniziare la giornata o uno snack ideale sia per voi che per i vostri bambini, ricco di proteine, fibre e probiotici è ideale a tutte le età.

Potete anche prepararlo la sera prima e mangiarlo a colazione, specialmente in estate.

Ingredienti (x2 pudding)

  • 300ml di kefir
  • 1 banana
  • 30 gr di semi di chia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di cannella
  • OPZIONALE: frutta secca o altra frutta o gocce di cioccolato

 

Preparazione

  • Versate tutti gli ingredienti in un mixer o un frullatore e frullate per un minuto.
  • Versate il frullato ottenuto in due ciotole o tazzine 
  • Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Guarnite con gocce di cioccolato, frutta secca o altro a vostro piacimento e servite

Varianti

Questo pudding può essere preparato anche con fragole, pesche, albicocche, pere, mele, insomma con la frutta che più vi piace!