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Questo corso ti permette di imparare a  preparare il kefir e migliorare la tua salute, inoltre potrai saperne di più su verdure fermentate e kombucha e degustare tanti prodotti fermentati.

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Costo: 35,00€
Durata: circa 2 ore
Numero minimo partecipanti: 5

La quota include: il corso, il materiale didattico, un cucchiaino di grani di kefir per preparare il kefir a casa.

Cosa imparerai
Grazie al corso imparerai a conoscere il kefir, come si prepara, le sue origini e i benefici per la salute.
Imparerai ricette utili per introdurre il kefir nella vita di tutti giorni oltre ad avere un assaggio di altri prodotti fermentati e una base su come si preparano verdure e kombucha.

A chi è rivolto
Questo corso è rivolto a tutti coloro che non hanno alcuna conoscenza dei cibi fermentati o una conoscenza di base ma vogliono imparare a prepararli per migliorare la loro salute.

Programma del corso base

  • Introduzione Storia dei cibi fermentati
  • Come funziona il nostro intestino e come i cibi fermentati aiutano a stare in salute e mantenere un intestino sano
  • Kefir: Ingredienti - differenze tra latte crudo e pastorizzato, kefir con latte vegetale
  • Kefir: Come si prepara
  • Kefir: Formaggio spalmabile e siero
  • Kefir: Seconda fermentazione

Aperitivo a base di prodotti fermentati
Breve introduzione alle verdure fermentate e al kombucha

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