E' tempo di mele e vi propongo una seconda fermentazione del kefir semplice ma molto molto gustosa. Questa seconda fermentazione che dona a...
Read moreSuperfood? ormai questa parola spopola ovunque e specialmente in rete, spesso però con superfood si intendono cibi particolari, che magari a...
Read moreL'helicobacter pylori è un batterio che si stabilisce nello stomaco e col passare del tempo crea una serie di disturbi, come la gastrite. ...
Read moreAnche se può sembrare una cosa complessa, germogliare il grano o i cereali in casa è un procedimento molto semplice che non richiede alcun a...
Read moreE' arrivato l'autunno e dobbiamo pensare a proteggerci dai malanni invernali! Ma niente paura, è molto più facile di quello che possiate pen...
Read moreSappiamo tutti che troppi carboidrati come la pasta possono portare ad un aumento di peso, ma sapevate che è stato scoperto che basta un sem...
Read moreSoffrite spesso di infiammazione? Mal di testa, mal di schiena, dolori articolari o malattie del tratto respiratorio? Provate una tisana all...
Read moreAncora molto difficile da trovare in Italia, la farina di grano germogliato o germinato è un ottimo ingrediente di consumare prodotti a base...
Read moreSemplice e utile da tenere sempre a portata di mano, l'aglio fermentato fa bene e può essere utile in tantissime ricette per condimenti, sal...
Read moreCi vuole poco per incorporare cibi sani e probiotici nella nostra dieta di tutti i giorni, un esempio? il pesto.. ma come si prepara un pest...
Read moreHo già condiviso una ricetta per una pasta fredda, ma dopo aver preparato quella ricetta diverse volte, mi sono detta perché non preparare u...
Read moreMolte persone mi chiedono se c'è rischio per la salute nel preparare cibi fermentati a casa. La risposta è molto semplice: no.
Read moreQuesta preparazione è semplicissima, lo potete vedere dal video, servono pochi ingredienti e un barattolo e in meno di 5 minuti è tutto pron...
Read moreMolte persone, specialmente con l'avanzare dell'età iniziano ad avere problemi di carenza di calcio, le ossa si indeboliscono e i medici mol...
Read morePosso bere il kefir anche se ho problemi a digerire il latte o sono intollerante al lattosio? Questa domanda mi viene fatta spesso e la risp...
Read moreQuesta è la stagione delle fragole, allora perché non provare a fare la seconda fermentazione del kefir con questo fruttino delizioso e tant...
Read moreIl kefir è un prodotto molto versatile, si può usare per fare tante cose dai gelati al pane ma anche il formaggio. Abbiamo già visto come si...
Read moreArriva il caldo e non c'è niente di meglio di un bel gelato, ma quale gelato? Le gelaterie non sono proprio dispensatrici di cibi salutari...
Read more